Actual Tools
Логотип Actual Tools
 ГЛАВНАЯ 
 ПРОДУКТЫ 
 СКАЧАТЬ 
 КУПИТЬ 
 ПОДДЕРЖКА 
 КОМПАНИЯ 
Actual Tools
Новости в формате RSS Новости
Главная / Форумы / Общие вопросы
Список форумов
New topics
Список тем
Поиск
Помощь
Войти
Зарегистрироваться

Сообщения 1 - 10 из 12
Первая | Пред. | 1 2 | След. | Последняя 

Тема: «Ошибки на сайте » на форум: Общие вопросы   Просмотров: 10593
 
Евгений Головин
Зарегистрированный пользователь
 
Обращений: 5
Дата регистрации: 16.11.2009
Отправлено: 16.11.2009 09:23:29
 
 
Поставил программу Actual window manager, посмотрел, удалил. Открывается страничка - Вам скидка купить за 250р, ну ладно за 250 куплю нажимаю далее страничка уже 757.80руб, а на сайте цена 500. Разберитесь со своим сайтом. А то получается обман потребителей! Я долго пытался вставить файлы со скриншотами, но даже tif на 38К
вставить не удалось -Неверный тип файла, либо превышен максимальный размер файла (.TIF)!You are already subscribed to this topic / forum.

С уважением, Головин Евгений
 
Наверх
Татьяна Жак
Гость
 
Отправлено: 17.11.2009 01:28:53
 
 
Здравствуйте, Евгений!

Огромное Вам спасибо за то, что указали нам на ошибки. Мы постараемся их исправить в ближайшее время.
 
Наверх
Евгений Головин
Зарегистрированный пользователь
 
Обращений: 5
Дата регистрации: 16.11.2009
Отправлено: 17.11.2009 02:41:05
 
 
Спасибо на хлеб мажется плоховато  :D
Я не могу сделать в этой программе несколько простых вещей. Подскажите, пожалуйста.
1) Как мне свернуть все окна на текущем мониторе?
2) Имеется дополнительная кнопка переместить на следующий монитор. У меня 3 монитора, по кругу не удобно гонять, как переместить на конкретный монитор сразу?
3) Когда-то в драйверах видеокарты была опция активировать окно под мышкой. Это удобная функция. У Вашей программы есть такая опция?
 
Наверх
Татьяна Жак
Гость
 
Отправлено: 17.11.2009 06:17:17
 
 
Здравствуйте, Евгений!

К сожалению в нашей программе нет возможности свернуть все окна на выбранном мониторе. Но мы подумаем над реализацией этой функции. Спасибо за наводку ;)

Чтобы переместиться на конкретный монитор, кликните правой кнопкой мыши по кнопке и выберите нужный монитор.

Возможности активировать окно под мышкой в нашей программе тоже нет  :(  Постараемся исправить это в одной из следующих версий.
 
Наверх
Евгений Головин
Зарегистрированный пользователь
 
Обращений: 5
Дата регистрации: 16.11.2009
Отправлено: 19.11.2009 00:53:00
 
 
Добрый день!
Тогда подскажите, пожалуйста, как реализовать такой вариант. Запуск приложений на мониторе где находиться указатель мыши. Особенно интересует RDP-клиент.
С уважением, Головин Евгений.
 
Наверх
Tatiana Jack
Администратор
 
Обращений: 616
Дата регистрации: 06.08.2008
Отправлено: 19.11.2009 01:52:29
 
 
Здравствуйте, Евгений!

Чтобы какое-либо приложение запускалось на мониторе, содержащем указатель мыши, выполните следующие шаги:
  • Создайте Специальные настройки для этого приложения (здесь Вы можете посмотреть ролик, который показывает, как создать специальные настройки для окон)
  • Перейдите на вкладку "Запуск"
  • Активируйте в списке пункт "Переместить на монитор"
  • И в настройках действия переместите радио кнопку на пункт "содержащего указатель мыши"

Уточните, пожалуйста, свой запрос насчет RDP-клиента. Вы хотите переместить само приложение, осуществляющее доступ к удаленному рабочему столу, на монитор с курсором?

E-mail: support@actualtools.com
 
Наверх
Евгений Головин
Зарегистрированный пользователь
 
Обращений: 5
Дата регистрации: 16.11.2009
Отправлено: 19.11.2009 02:36:19
 
 
Т.е. для каждого приложения нужно выполнять такую настройку, а сделать для всех по-умолчанию нельзя?
Для RDP - само окно выбора сервера открывается под указателем мыши, а вот окно подключения к удаленному рабочему столу убегает на другой монитор.
 
Наверх
Татьяна Жак
Гость
 
Отправлено: 19.11.2009 04:11:19
 
 
Quote
Евгений Головин написал:
Т.е. для каждого приложения нужно выполнять такую настройку, а сделать для всех по-умолчанию нельзя?

В версии Actual Window Manager 5.4 нельзя. Но мы добавили этот пункт меню в закладку Запуск для Настроек по-умолчанию в версию 5.5 beta 2. То есть в следующей версии Actual Window Manager 5.5 такая возможность будет.

Quote
Евгений Головин написал:
Для RDP - само окно выбора сервера открывается под указателем мыши, а вот окно подключения к удаленному рабочему столу убегает на другой монитор.

Возможно при создании правила Вы указали класс окна выбора. Зайдите на вкладку Целевое окно для этого правила и уберите галочку у пункта Класс окна.
 
Наверх
Евгений Головин
Зарегистрированный пользователь
 
Обращений: 5
Дата регистрации: 16.11.2009
Отправлено: 19.11.2009 05:08:09
 
 
Спасибо за быстрые и точные ответы.
Последний вопрос переход с 5.4 на 5.5 будет бесплатным?
Можно ли надеяться, что в 5.5 будет функция свернуть все окна на текущем мониторе - мониторе с активным окном.

С уважением, Головин Евгений.
 
Наверх
Tatiana Jack
Администратор
 
Обращений: 616
Дата регистрации: 06.08.2008
Отправлено: 19.11.2009 07:41:01
 
 
Да, Евгений, согласно нашей ценовой политики переход на минорные версии (т.е. например, с 5.4 на 5.5) бесплатный.

Скорее всего мы не успеем добавить нужную Вам функциональность к выходу версии 5.5.

E-mail: support@actualtools.com
 
Наверх

Сообщения 1 - 10 из 12
Первая | Пред. | 1 2 | След. | Последняя 

User(s) reading this topic
Number of guests: 3, registered members: 0, in total hidden: 0


Список форумов
New topics
Список тем
Поиск
Помощь
Войти
Зарегистрироваться