Actual Tools
Логотип Actual Tools
 ГЛАВНАЯ 
 ПРОДУКТЫ 
 СКАЧАТЬ 
 КУПИТЬ 
 ПОДДЕРЖКА 
 КОМПАНИЯ 
Actual Tools
Новости в формате RSS Новости
Главная / Форумы / Тех. поддержка
Список форумов
New topics
Список тем
Поиск
Помощь
Войти
Зарегистрироваться


Тема: «Actual Multiple Monitors » на форум: Тех. поддержка   Просмотров: 2050
 
Alexey B
Зарегистрированный пользователь
 
Обращений: 3
Дата регистрации: 25.08.2017
Отправлено: 25.08.2017 16:24:49
 
 
Здравствуйте!

Скачал и установил Actual Multiple Monitors 8.11.1
Windows 7 x64

Есть необходимость отображать на второй монитор только одну программу для информирования клиентов.

Обнаружилось, что отображается только основное окно необходимого приложения и не видно дополнительных окон и меню, которые открываются в этом самом приложении.

В остальном функционал программы полностью устраивает и хотели бы приобрести лицензии на несколько компьютеров.
 
Наверх
Alex Fadeyev
Администратор

Moderator
 
Обращений: 1389
Дата регистрации: 30.09.2005
Отправлено: 25.08.2017 21:17:20
 
 
Алексей, здравствуйте.

Пожалуйста, уточните, каким именно способом Вы отображаете требуемую программу на другой монитор.
 
Наверх
Alexey B
Зарегистрированный пользователь
 
Обращений: 3
Дата регистрации: 25.08.2017
Отправлено: 29.08.2017 23:22:20
 
 
Quote
Alex Fadeyev wrote:
Алексей, здравствуйте.

Пожалуйста, уточните, каким именно способом Вы отображаете требуемую программу на другой монитор.

Добрый день!
Извиняюсь за долгий ответ. Приложил скриншот настроек.

 
Наверх
Alexey B
Зарегистрированный пользователь
 
Обращений: 3
Дата регистрации: 25.08.2017
Отправлено: 07.09.2017 21:46:14
 
 
Добрый день! Есть совет или вариант решения проблемы?
 
Наверх
Alex Fadeyev
Администратор

Moderator
 
Обращений: 1389
Дата регистрации: 30.09.2005
Отправлено: 11.09.2017 19:16:38
 
 
Алексей, здравствуйте.

К сожалению, как видите, Ваш скриншот не загрузился, пожалуйста, повторите загрузку или опишите текстом, какие настройки Вы используете.
 
Наверх
Alex Fadeyev
Администратор

Moderator
 
Обращений: 1389
Дата регистрации: 30.09.2005
Отправлено: 25.09.2017 17:37:40
 
 
Алексей, к сожалению, упомянутая в исходном посте проблема - техническое ограничение зеркала типа "окно". Если нужно отображать другие окна - используйте тип зеркала "часть Рабочего стола" (но оно будет отображать все окна, попавшие в выбранную область, а не только окна нужного приложения).
 
Наверх
Михаил Шаповалов
Зарегистрированный пользователь
 
Обращений: 2
Дата регистрации: 21.12.2020
Отправлено: 21.12.2020 18:27:11
 
 
Добрый день. Хотел бы поинтересоваться насчёт функции "Steam remote play" при использовании двух мониторов. Хотелось использовать один монитор для трансляции, а второй для броузера. Функция фокуса работает до первого клика на втором мониторе, после чего начинает транслировать рабочий стол. Возможно ли с помощью "Actual Multiple Monitors" решить данную задачу?
 
Наверх
Bogdan Polishchuk
Администратор
 
Обращений: 3572
Дата регистрации: 04.04.2012
Отправлено: 24.12.2020 00:26:28
 
 
Здравствуйте, Михаил

Спасибо за обращение.

Quote
Функция фокуса работает до первого клика на втором мониторе
Вы имеете в виду, что функция "Игнорировать потерю фокуса" не работает в данном случае?

Вообще, в вашей ситуации нужно использовать именно эту функцию. Самый простой способ - использовать сочетание клавиш для функции (Окно настроек AMM > Горячие клавиши > раздел "Окно" > Игнорировать потерю фокуса). Вы можете попробовать несколько разных сочетаний клавиш, желательно тех, которые не используются в игре.

Если функция не работает, то укажите, пожалуйста, с какой игрой вы пытаетесь использовать ее. Вы сами запускаете игру для Steam remote play или вы играете в этом режиме по приглашению?


С уважением, служба поддержки Actual Tools.
 
Наверх
Михаил Шаповалов
Зарегистрированный пользователь
 
Обращений: 2
Дата регистрации: 21.12.2020
Отправлено: 25.12.2020 02:10:44
 
 
"Steam remote play" транслирует изображение монитора на зарегистрированный источник, в моём случае на ТВ. В описании функции указано, что при сворачивании "Steam big picture" будет транслироваться рабочий стол. Так и происходит. Я хотел использовать систему из двух мониторов: один для трансляции на ТВ, второй для работы. Для этого и попробовал ваше программное обеспечение, с надеждой на функцию игнорирования потери фокуса. Но возникает проблема с мышью. При включении функции второй монитор не сворачивает режим "Big picture", трансляция идёт на ТВ. Но при этом курсор мыши запирается во втором мониторе, в указанном режиме. Alt+TAB отвязывает указатель мыши, при этом трансляция режима "Big picture" продолжается на ТВ, я могу переносить курсор с одного монитора на другой, но как только сделать клик любой кнопкой на первом мониторе, трансляция режима "Big picture" на ТВ прекращается, транслироваться начинает рабочий стол, "Big picture" продолжает работать на втором мониторе.
 
Наверх
Bogdan Polishchuk
Администратор
 
Обращений: 3572
Дата регистрации: 04.04.2012
Отправлено: 20.01.2021 08:37:29
 
 
Михаил,

Извините за задержку при ответе.

Пока сложно судить, но, похоже, проблема использования описанной вами схемы заключается в том, как работает Steam remote play в связке со Steam big picture. Видимо, тут важно, на каком окне находится реальный фокус в системе, а не то, что окно Steam big picture сохраняет активный статус.

К сожалению, в результате недолгого поиска мне не удалось найти информацию о трансляции рабочего стола в результате сворачивания Steam big picture в официальных материалах Steam. Я вижу только некоторые статьи сторонних сайтов, в которых сворачивание Steam big picture предлагается как раз как способ отображать рабочий стол. В них не описывается подробно функционирование Steam remote play при минимизации, поэтому сложно судить. Если вы видели статьи с более подробным описанием функционирования или официальные материалы от Steam, поделитесь, пожалуйста.

Насколько я понимаю, необходимость использовать Steam big picture в этой ситуации обусловлена тем, что вы транслируете игры на ТВ?

Выходит, для трансляции игры при использовании Steam big picture подразумевается, что его окно всегда должно быть максимизировано на хост-компьютере, и нет возможности его минимизировать сохранив при этом трансляцию игры?
 
Наверх


User(s) reading this topic
Number of guests: 1, registered members: 0, in total hidden: 0


Список форумов
New topics
Список тем
Поиск
Помощь
Войти
Зарегистрироваться